So backen wir!

Backen ist für uns nicht nur ein Beruf, sondern unsere Leidenschaft. Als Traditionsbäckerei verwenden wir nur ursprüngliche Originalrezepte des Hauses. Wir garantieren Ihnen reinen und natürlichen Genuss. Industrieelle Fertigmischungen sind bei in der Bäckerei Warnecke tabu. Stattdessen setzen wir konsequent auf natürliche Rohstoffe aus der Region und beste Zutaten. Den Teigen geben wir eine lange Reifezeit. So kann sich der aromatische Geschmack wunderbar entfalten. Nicht die kostengünstigste Herstellung und die Rohstoffe bestimmen das Gebäck, sondern Qualität steht für uns an erster Stelle. Die Natürlichkeit unserer täglich frischen Backwaren macht den Unterschied. Probieren Sie beispielsweise unseren einzigartigen Mohnstriezel! Wir machen die Mohnmasse selbst aus frisch gemahlenem Mohn, Honig, Zimt, Butter und Milch. Ein Genuss der Spitzenklasse: das werden Sie sehen, schmecken und genießen. Wir sind stolz auf ein engagiertes Team, das täglich mit größter Sorgfalt die Herstellung unserer Produkte sichert, damit Sie mit uns zufrieden sind!

User Login